Закрыть

Покупаем матрасы вместе с PenzaToys

Покупаем матрасы вместе с PenzaToys
 
Все мы любим хорошо поспать. Но со временем на любой кровати или диване становится неуютно, так как просаживаются пружины, появляются ямочки на поверхности дивана. И возникает следующий вопрос: где купить матрас, на котором будет удобно и приятно спать?
Наш интернет магазин матрасов предоставляет к продаже ортопедические матрасы.

Матрасы Premium - дорогие, но очень надёжные матрасы следующих моделей: ROYAL PS 500, ROYAL MPS 1000, LORD DUET, KING MPS 2000/MPS 1000, MONARCH MMPS 2000/ZPS 500. Эти матрасы выделяются среди других, благодаря двухуровневой системе поддержки позвоночника, а также уникальным свойствам верхнего слоя и наличию системы памяти формы. Все элементы верхнего слоя матрасов изготовлены из экологически чистых материалов.
Матрасы NATURAl – матрасы, при изготовлении которых использовалось максимальное количество природных материалов. В них использованы такие материалы, как бамбуковое волокно, нити с микроэлементами цинка, натуральный латекс, вискоза и целлюлоза, эвкалиптовое волокно, хлопок. Особенности систем поддержки спины делают эти матрасы по истине удобными, а оздоровительный эффект природных материалов добавит дополнительный тонус после сна. Модельный ряд: ECO-LATEX, ECO-MEMORY, ECO-RASPECT, ECO-TECHNOGER.
Матрасы LARGO – более экономичный вариант матрасов. Особенности данного типа – это низкая цена, удобность и эластичность моделей, отличный воздухо- и влагообмен. Дополнительное удобство создаёт уникальная объёмная подстёжка Гипоаллергенность.
В модели LARGO BASE используются такие материалы, как жаккард, стеганый на гипоаллергенном волокне, пенополиуритан, термовойлок. Удобство во время сна обеспечивает блок независимых пружин PS 500.
Матрасы ELITE – целая серия матрасов, отличающихся усиленным анатомическим эффектом, что даёт максимально расслабиться мышцам спины во время сна, принять правильное положение позвоночнику спины. Особенностью является использование в них натуральных природных волокон, что придает характерную степень жёсткости для той или иной модели. Некоторые модели созданы специально для пожилых людей и людей с избыточным весом. Благодаря внедрению инновационных технологий, в отдельных моделях присутствуют такие свойства, как хранение памяти контуров спины, усиленный запас прочности, эффект ощущения невесомости.
Матрасы EXSTRA – преимущество этих матрасов в том, что при низкой цене каждая модель матрасов из этой серии радикально отличается от другой. Здесь представлен ассортимент из двухсторонних и односторонних матрасов с различной системой поддерживания спины: на независимом пружинном блоке, беспружинные матрасы, матрасы с разной жёсткостью сторон. В этих моделях уникально сочетаются синтетические гипоаллергенные волокна с натуральными материалами, что добавит комфорта и удобства во время сна.
Матрасы SIMPLE – в основу конструкции всех моделей входит классический пружинный блок, который в сочетании с синтетическими и натуральными материалами также придаёт удобство при сне. Благодаря простой, но проверенной годами конструкции, на любой в категории матрас цена достаточно низкая, что среди многих покупателей также делает привлекательным данный модельный ряд.
Матрасы ENERGY FRESH- матрасы из серии EXTRA, но с конструктивными изменениями в составе. Эксклюзивность данным матрасам придают компоненты Latexin и Air-coconut. Latexin – синтетический аналог натурального латекса, который обладает практически всеми свойствами данного материала: упругость, износостойкость и эластичность. В основу наполнителя Air-coconut входят натуральное кокосовое волокно, а также гипоаллергенный нетканый материал, который придаёт большую циркуляцию воздуха, а также улучшает теплообмен.
Матрасы детские НЕГА-БАЮНИ – пружинные и беспружинные матрасы для детей разных возрастов на основе материалов: гипоаллергенный хард, натуральное латексированное кокосовое волокно, холлофайбер. Благодаря отдельным свойствам и безопасности данных материалов сон ребёнка будет практичным и удобным. В линию моделей НЕГА также включен Детский Комплект «НЕГА», который поможет защитить матрас от нежелательного загрязнения во время сна ребёнка из категории «до 3 лет», а также поможет избежать появления микробов и пятен на матрасе за счёт не пропускающих влагу компонентов.
Топперы – тонкие матрасы, которые помогают сделать мягкое спальное место жестче либо жесткое мягче. В этой категории на матрасы сайт предлагает различные модели топперов с разной толщиной и степенью мягкости и жёсткости, состоящих из натуральных материалов и «умных» синтетических волокон.
Матрасы  ECONOM – данные матрасы недорого стоят, рассчитаны на односпальное место. Благодаря сочетанию стандартной системы пружинной поддержки и полимерных материалов также обеспечивается удобство сна.
12.03.2018
К другим статьям

Каталог