Закрыть

Парта трансформер

Парта трансформер – школьный стол, сконструированный для многолетнего применения. Конструкция регулируется по мере изменения роста ребенка. Высота стола увеличивается за счет профилированных направляющих или по каркасу парты. 
Регулируемые парты – удобно и практично! 
Стол для школьника спроектирован в качестве многофункциональной мебели, предлагаемой в различной комплектации:
С полками для книг и выдвижными ящиками;
с тумбочками, надстройками и приставками. Подстольная тумба может фиксироваться слева или справа, что определяется физиологическими особенностями ребенка или планировочным пространством;
одноместные или двухместные, что очень удобно для обустройства единой учебной зоны для одного/двух детей;
оснащенные стулом или без него. Стул может быть на колесиках или не передвижным; с мягким или жестким сиденьем; с деревянной или пластиковой спинкой;
дополнительные модули: подставка для книг/карандашей, линейка на магните, лупа, крючок для сумки и т.д.
Выбрать и купить парту для школьника можно по типу столешницы: цельная, разделенная для правши/левши. Основание регулируется по наклону или сохраняет неподвижность; имеет различные размеры и может дополняться выдвижными ящиками для школьных принадлежностей. Детская парта, изготовленная на металлокаркасе, более прочна, чем деревянная конструкция. Выбор осуществляется с учетом возраста и веса школьника.
Регулируемая парта для школьника одинаково важна для детей младшего и старшего возраста. Первым она помогает выработать правильную осанку, а старшеклассникам – сохранить ее. Работая за столом, отрегулированным по высоте и углу наклона столешницы, дети берегут зрение и не устают во время многочасового обучения. Парта-трансформер идеально подойдет как для школьного класса, так и детской комнаты. 

10.03.2018
К другим статьям

Каталог