Закрыть

Почему стул "ДЭМИ" будет удобным всегда?

ИСТОРИЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ РАСТУЩИЙ СТУЛ «ДЭМИ» БУДЕТ УДОБНЫМ ВСЕГДА

 

Зачем нужен «взрослый» стул– мы все знаем. Это неотъемлемая часть обстановки комнаты. Выбирая мебель мы ориентируемся на собственный вкус, стараемся подобрать мебель так, чтобы она вписалась в дизайн квартиры и, конечно, думаем об удобстве. 
 

А как выбрать стул для ребенка? 

Как быть, если школьник быстро растёт, много времени проводит сидя, за выполнением домашних заданий, компьютером? И вроде бы недавно обставили детскую, а красивый стул и удобный стол уже не соответствуют ни росту, ни возрасту… Вот и получается, что формируется детский скелет в виде вопросительного знака!

Да-да! Именно так и выглядит юный студент, который «грызет гранит науки», скорчившись на «малом» рабочем месте: спина колесом, ноги узлом, шея напряжена. Если мебель куплена на вырост – картина не лучше. Понятно, что ни о какой продуктивности выполнения заданий речь в общем-то не идёт.

 

 

 

---

 

 

«… Нынче в школе первый класс – вроде института, кандидат наук и тот над задачей плачет!»

Слова из старой песни актуальны все больше по нынешним временам… Не все из нас могут помочь детям с подготовкой уроков – школьные программы всё сложнее и мудренее. ФГОС говорит: «Учителя должны научить детей учиться.» А что же делать родителям? 
 

Как помочь любимым чадам «научиться учиться» по новым стандартам 21 века?

Ответ прост: будьте дальновидными родителями – сохраняйте в первую очередь хрупкое детское здоровье! Аксиома: было бы здоровье – остальное можно выучить.

Берегите позвоночник – основу, но которой держится всё тело. Берегите! Особенно, в период интенсивного роста, формирования и развития скелета. Но сколько бы доктора не предупреждали -  некоторые экономные родители полагают: «Купим на вырост. Пройдет годик-два – будет в самый раз…» Действительно, пройдет пара лет и уже придется тратиться на восстановление здоровья. И откуда только сколиоз взялся?   И близорукость появилась. Вот тогда мы с детьми бегом к докторам – но, уже за лечением. 


 

 

 

---

 

 

А между тем, самое дешевое и эффективное средство от болезней и недугов – это профилактика.

Прислушайтесь к рекомендациям врачей-ортопедов и подбирайте любую мебель ориентируясь на вес, рост и комплекцию малышей и подростков.

«Дети растут очень быстро, неужели теперь придётся каждое полугодие обновлять мебель?» - возразят многие.

 

И здесь ответ очевиден: если чадо растёт, то стол и стул должны расти вместе с ним!

Покупка комплекта «растущей мебели» легко решает многие родительские проблемы:

  • Не нужно каждые полгода обновлять рабочее место – стол и стул всегда будут подходить вашему школьнику по размеру и росту. Тем более, что регулировка такой мебели по высоте занимает считанные минуты;

  • Не нужно постоянно одергивать ребёнка: «Не горбись, выпрямись!» При работе за «правильным» столом, сидя на «правильном» стуле происходит физиологическое выпрямление шейного отдела, позвоночник имеет опору, ноги стоят на полу, тетрадь приближена к глазам, а не наоборот. Комфортная поза, при которой работоспособность увеличивается, качество обучения повышается, становится привычной.

 

 


Родителям останется лишь время от времени настраивать высоту парты и стула под рост владельца.
 

Стол и стул «ДЭМИ» будут удобными всегда!

Сейчас есть выгодная возможность приобрести стул со скидкой -25%.

На сайте фабрики-производителя мебели «ДЭМИ» проходит акция: при покупке любой парты, цена на стул значительно снижена. 

 

18.01.2018
К другим новостям магазина

Каталог