Закрыть

Молния Маквин в детской комнате

Вспомните свои детские игры, чаянья и мечты! Все дети, и вы, в том числе когда-то, могут увидеть в окружающем таком привычном мире что-то новое и интересное и начать новую игру!

Может быть сейчас, в данную минуту ваш ребенок чувствует подобные ощущения? Собственная гоночная кровать, личный Молния Маквин в комнате! Подарите ребенку радость! Будьте уверенными, такой подарок обязательно понравится малышу!
          
Приятные эмоции в этот день обеспечены не только родителям и ребенку, но всем окружающим – вплоть до соседей и друзей по двору. Такая машина-кровать останется в его памяти как доказательство любви и заботы взрослых. 

Ну а практичный момент заключается в том, что вы приобретаете не только интересный и нужный подарок, по и бережете свою нервную систему. В такую кровать ребенок будет сам ложиться спать без всяческих нотаций и уговоров!

Что касается безопасности, то не беспокойтесь! Производители мебели тщательно соблюдают все современные стандарты по безопасности и качеству своей продукции. Декоративные элементы у такой мебели выполнены из пластика и дополнены подсветкой. Такая кровать подходит и для ребят школьного возраста, так и для дошкольников. 

Сказка в отдельно взятой спальне

Кровать-машина поможет подарить ребенку сказочные ощущения в одной маленькой комнате, поможет создать уют, перенесет в мир «Формулы-1» или ралли «Париж – Дакар».

Технологии, которые применяются при декорировании такой мебели, в частности фотопечать, помогут сохранить это чувство надолго. Декоративные элементы не выгорают и не повреждаются длительное время. Гоночная машина с большими широкими колесами, спойлерами и персонажи мультфильмов и сказок – как, оказывается, легко вернуться в детство! 

Как выбрать кровать-машину 

Выбор кроватей-машин просто огромен! Можно подобрать любую марку автомобиля любой расцветки. Не стоит думать, что кровать-машинанужна только мальчику, многие производители предлагают и варианты для девочек. Так что и ваша принцесса может спать в стильной машине! 

Доверьтесь малышу! Только покажите ему, что вы хотите купить и выслушайте его мнение. Поверьте, сэкономите массу нервных клеток! Не следует опасаться, что новый предмет интерьера не впишется в общую обстановку комнаты, так как большая часть модельного ряда хорошо гармонирует с любым интерьером. 

Альтернативный вариант

Если ваша квартира находится в доме времен Никиты Хрущева, то есть место совсем в обрез, то стоит задуматься об альтернативном, но не менее интересном и практичном варианте – кровать-чердак с машиной. Выбирайте по собственному вкусу, и не забывайте о предпочтениях собственного чада!


 
01.11.2014
К другим статьям

Каталог