Закрыть

Продукция фирмы Hauck

Немного о производителе:
- В 1921 году Феликсом Хауком в городе Зоннефельде в Германии была создана мастерская по производству люлек.
- В 1950 году дочь Феликса Хаука Паула Хаук (Файлер ее фамилия по мужу) возглавила производство и сбыт детской одежды фирмы Hauck.
- В 1970 года дети Клаус и Анетта Файлер приняли руководство предприятием на себя и решили полностью обновить ассортимент Hauck и посвятить свою деятельность производству колясок, кроваток, люлек.
- В 1989 году был подписан договор с компанией Дисней. Компания Hauck единственная в мире, имеет лицензию на правоиспользования рисунков DISNEY (Mickey Mouse, W. Pooh, Janocsh, Loony) на тканях колясок.
- В начале 1990 годов продукция фирмы Hauck была расширена изготовление наборов и колясок для кукол, что составляло в то время 20% всего объема продукции. С внедрением этой продукции фирма Hauck стала известна во всем мире.
- В недалеком 1996 году Йорг и Беатриса Файлер наследовали предприятие родителей. С тех пор ассортимент фирмы Hauck состоит из различных видов продукции: детских колясок: прогулочных, универсальных, колясок для двойни, трехколесных колясок, колыбелей, люлек, детских автокресел, рюкзачков, наборов для новорожденных, стульчиков, а также детских игрушек, в том числе и радионяни, для наблюдения за малышом на расстоянии.
- В 2000 году в производстве запускается линия Asahi.
- В 2001 году начато производстводетских колясок средней ценовой категории серии Mini Star.
- В 2002 году основано дочернее предприятие I’coo GmbH (Айку). Это предпрятие занимается изготовлением колясок класса люкс. I’coo - элитные высокотехнологичные прогулочные коляски, элегантный дизайн, а также современные технические решения.
- В 2004 году начато производство колясок марок TRAXX и Minitraxx. Под маркой Minitraxx выпускаются детские самокаты и детские трехколесные велосипеды.
- В 2005 году начинается выпуск детской продукции под торговой маркой Rockstar-Baby.

Оснавная цель -  как можно более полное удовлетворение потребностей родителей и малышей. Именно поэтому Hauck разрабатывает  множество разных программ, состоящих из нескольких производственных линий, что позволяет ему угодить большему кругу потребителей.

Hauck старается создать блаополучие и комфорт в каждом доме, продумывая до мелочей, что необходимо детям и родителям.


 

Девиз немецкой компании Hauck Group: "Мы даем Вашему ребенку безопасность!"

Продукция компании обеспечивает безопасность и удобства для ребенка.

Коляски Hauck сочетают в себе немецкое качество и доступную цену.

28.04.2014
К другим новостям магазина

Каталог