Закрыть

Купить качественные матрасы в Пензе

Подобрать себе современный удобный матрас непросто. Разброс цен, множество материалов и их сочетаний, разные ортопедические свойства, технологичность, эргономичность – различия и ассортимент просто огромны. В выборе нужно опираться исключительно на эксплуатационные характеристики будущей покупки и свои индивидуальные ощущения.
Самыми привычными для сна являются модели с пружинными блоками (независимыми или соединенными вместе), дополненные смягчающими прослойками. Существенный недостаток зависимых пружин – нагрузка на позвоночник, дискомфорт, провисание.
Достоинства – экономичность, компактность. Такие матрасы недорого стоят, компактны при транспортировке и хранении, мало весят. Не рекомендуются детям и людям с проблемным здоровьем. Подойдут подросткам и взрослым без проблем со здоровьем как сравнительно бюджетный вариант.
Пользуются популярностью анатомические ортопедические матрасы, состоящие из независимых блоков, помещенных в отдельные маленькие чехлы. Они изгибаются по отдельности, плавно повторяя контуры тела лежащего человека. Они рекомендованы всем: младенцам, беременным женщинам, семейным парам, пожилым и людям, страдающим заболеваниями опорной системы. Матрас детский выбирают средней жесткости, так как упругая опора наиболее безопасна для новорожденных.
Набивку изготавливают из поролона, кокоса, войлока и других натуральных или искусственных материалов. Натуральный латекс помимо всего обладает свойством мультисезонности. Существуют также вязкие наполнители мемориформ с «эффектом памяти», противостоящие пролежням.
Купить удачный матрас в Пензе нетрудно, достаточно обратиться в интернет-магазин PenzaToys. Главное условие успешного приобретения – соответствие личным запросам покупателя: подходящая мягкость, комфортабельность и доступная стоимость.
16.03.2015
К другим новостям магазина

Каталог