Закрыть

Кровать-чердак

Где купить кровать-чердак?

 Как правило, подобные варианты мебели не продаются в магазинах, а изготавливаются на заказ. Это открывает для потребителя возможность не только компоновки деталей, но и оформление: цвет, текстуру, материал.
 Как и любую иную мебель для ребенка необходимо выбирать тщательнейшим образом, особое внимание, уделяя качеству и безопасности применяемых материалов.

 

Особо остро проблема квадратных метров стоит в семьях с несколькими детьми. Обеспечение ребенка красивой, яркой, но в то же время недорогой и функциональной мебелью не такая простая задача. Парадокс состоит в том, что мебель должна вписываться в условия малогабаритной квартиры и одновременно с этим нравиться ребенку.
 Огорчает тот факт, что, не смотря на обилие мебельных магазинов, приобрести тот самый стол, или ту самую кровать, зачастую бывает невозможно.
 Возможно, именно по этой причине особой популярностью начали пользоваться необычные оригинальные конструкции, называемые кроватями-чердаками, оттесняя постепенно на второстепенный план, такие родные, но немного устаревшие двухъярусные кровати.
 Скорее всего, популярность, постепенно пришедшая к кроватям-чердакам, и ставит потребителей перед двумя вопросами: «что это такое?» и «где это купить?».
 Что такое кровать-чердак?
 Внешний вид кровати-чердака ни одного ребенка не оставит равнодушным. Первый взгляд заставляет надолго остановиться на этой мебели и понять восхищение ребенка. Кровать-чердак представляет собой комплект мебели, очень похожий на домик, где нет как таковой крыши, а есть спальное место.
 Вариации данного вида мебели могут быть самыми разнообразными в первую очередь, опираясь на возраст и увлечения малыша. Так, комплект может состоять из шкафа для одежды, стола для занятий и настольных игр, а также великое множество ящичков и отделений.
 Для ребенка школьного возраста в обязательном порядке предусматриваются полки для художественной и учебной литературы.
 Большим достоинством кровати-чердака, изготовленной на заказ, является ее трансформация. Иными словами с возрастом ребенка можно изменять высоту стола, а также размер спального места. Однако этим изменения не ограничиваются. Такая мебель может также стать увлекательной игрой для любознательного ребенка, с конструкторскими данными: при желании малыш может самостоятельно изменять некоторые элементы кровати.


 

06.11.2015
К другим статьям

Каталог