Закрыть

Велосипеды Navigator

Детские велосипеды от продвинутых марок вроде Stels или Scott - это конечно здорово. Но мы все прекрасно знаем, что настоящего качества можно достичь, только посвятив себя какой-то отдельной отрасли. Так поступили люди из компании Navigator – российского велосипедного бренда для детей и подростков. Велосипеды Navigator производятся на ВелоМотоЗаводе «Янтарь» в городе Калининграде при использовании самых современных технологий.

Колеса велосипедов Navigator собираются на голландских машинах и проходят компьютерную балансировку. Эта технология помогает полностью устранить неровности колеса, так называемое – биение. В случае с детскими велосипедами – это наиболее важно, так как ребенка очень важно предохранить от падения с велосипеда на наших неровных, опасных дорогах. Для каждого велосипеда Navigator предусмотрены съемные страховочные колеса, таким образом, практически любую модель Navigator можно покупать на вырост.

Обода для велосипедов Navigator производятся на итальянской технике. Также, особая гордость Navigator – специальный ограничитель поворота руля, который не даст ребенку совершить слишком резкий вираж и упасть. Опять же, следует отметить сверхпрочные обода велосипедов Navigator.

Есть и еще один плюс в копилку марки Navigator. ВелоМотоЗавод «Янтарь» -технический партнер Федерации Велосипедного Спорта России.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЕЛОСИПЕДОВ NAVIGATOR

1.Мягкие сёдла удобной формы с толстым слоем пенного наполнителя обеспечивают ребёнку максимальный комфорт. Специальный пластиковый держатель позволяет брать велосипед без риска поранить руку о внутренние скобы.

2.Кареточные узлы с цельным шатуном помогают избежать разбалтывания, люфта и выпадения клиньев.

3.Бутиловые камеры, в отличие от резиновых,  лучше держат воздух, тем самым, возможность брака сведена к нулю.

4.Усиленные крылья современной формы стали толще, а значит надёжнее, на 25%, что позволяет защитить их от небольших вмятин при катании или транспортировке.

5.Тормоза Евростандарта повышают безопасность велосипеда, полностью исключают попадание детских пальцев в механизм тормозной рукоятки.

18.04.2012
К другим новостям магазина

Каталог